domingo, 3 de fevereiro de 2008

We are the killers, he is the cook (and he is pissed....really pissed)

Era uma vez uma bruxa má, que resolveu ir dar um passeiozito na sua vassoura ali prós lados das Caraíbas, só que o GPS, que foi comprado na loja do chinês, deu o berro e lá a Bruxa Má for parar na Lapónia. Fascinada com as renas, bagas e o Pai Natal, resolveu juntar-se a eles na ceia natalícia. Tendo sempre em mente os anões, decidiu trazer umas predinhas típicas da região: wasabi, molho de ostras e folhas de algas. Contente com os seus presentes, a Bruxa Má resolveu acender o seu caldeirão, apanhou uns anões desprevenidos pela rua e lançou-lhes um feitiço. Dunga e Feliz foram os únicos que não escaparam.
Á volta do caldeirão, surgiu um imprevisto...a Bruxa Má não come peixe cru! Juntou-se à Feliz e, enquanto Dunga, cheio de fome, irritava-se com o tempo que o sushi demorava a fazer e com o arroz extra cozido, as duas resolveram assassinar a receita orinigal e criar um Sushi à Portuguesa: com carne e queijo! Só não entrou o panito porque não dava para enrolar...
Como cereja em cima do bolo, a Feliz acrescentou à mesa o seu mais novo tesouro oriental para acompanhar a jantarada...
Após muita labuta e suor, lá se conseguiu preparar a janta! Com um outro pequeno imprevisto: Durante a confecção dos pratos, lá se foi penicando um bocadinho aqui, um bocadinho ali... até q a fome se foi! Ou seja, sobrou para a almoçarada de amanhã. :P
Mas apesar dos imprevistos, não fiquem vocês a julgar que o caldeirão entornou! Porque comida ate saiu muito bem, e possivelmete inventou-se um novo estilo culinário: o Tuga Sushi!
Preparem-se anões! Que no próximo encontro à volta do caldeirão haverá uma especialidade nova-inédita-em-todo-o-mundo...

Sem comentários: